?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Американский содом
уверение
fomasky
Оригинал взят у matveychev_oleg в НАМ ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА


Решение Верховного суда США о легализации регистрации однополых браков даёт миру сигнал о начале нового этапа наступления на христианские ценности и человеческие нормы

Одна из наиболее обсуждаемых тем в последнее время – решение Верховного суда США от 26 июня 2015 г. о легализации регистрации однополых браков во всех 50 штатах страны.

(За легализацию однополых браков в Верховном суде США голосовали судьи "самой либеральной национальности": Елена Каган, Рут Гинсбург, Соня Сотомайер, Cтефан Брейер и примкнувший к ним Энтони Кеннеди. Характерно, что после фактической рекламной кампании, проводимой на протяжении последних 20 лет в СМИ, контролируемых иудоростовщичеством, до 25-30% граждан США пробовали вступать в гомосексуальные контакты. Таким образом, американцы превращены в одну из самых "опущенных" наций - прим. ред.).

Сразу вслед за этим решением в США появилась должность «спецпосланника по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров», которым стал открытый содомит Рэнди Берри.

Президент США Барак Обама назвал решение суда «победой для Америки», а Госсекретарь США Джон Керри заявил, что США будет «добиваться аналогичных прав для представителей ЛГБТ-сообщества других государств».


байден, евреи, педерасты.png

ПЛАМЯ МИРОВОГО ПОЖАРА

Ежегодно 27 июня в годовщину т.н. «Стоунволлского бунта» по всему миру проходят шествия содомитов под названием «гей-парад».

В этот день в 1969 г. в Нью-Йорке на Кристофер-стрит произошло самое первое массовое неподчинение извращенцев представителям власти и нападение на неё – событие, сопоставимое для истории с падением Бастилии во Франции. Да они и сами так считают.
Затем было нападение врачей-гомосексуалистов на Ассоциацию Психиатров Америки (АПА) и силовое принуждение членов комиссии к вынесению в 1973 г. решения о том, что гомосексуализм больше не патология, а просто – «вариант нормы», хотя градаций для нормы быть не может.

Далее, после развала СССР уже Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) в 1992 г. настоятельно рекомендовала всему миру принять это решение как новую медицинскую норму. После этого ряд стран отменил законодательное преследование за мужеложество. А медицинский термин «педерастия», означающий болезненное влечение к своему полу и мальчикам, начали выдавливать в область "непроизносимых в обществе ругательств".

В 2001 году впервые в Нидерландах, затем в нескольких штатах Мексики, на большей части Великобритании и постепенно в 20 странах мира, извращенцы захватили ключевые позиции и заставили нормальных людей признать, что отныне они и есть новая норма, и их мужеложество теперь – новый вид семьи. Единственно правильный вид. А сами они отныне имеют приоритетное право присваивать детей, отобранных у людей, которые эту норму не приняли.

В США в 2003 г. первым из сдавших позиции нравственности был штат Массачусетс, последней 5 июня 2015 года присоединилась неинкорпорированная организованная территория США Гуам.

В мире появилась новая идеология, ничем не подкреплённая, ни на чём не основанная, но крайне агрессивная и фатальная. Правила игры стали диктовать извращенцы. А все остальные – струсили и согласились (по сути, не только оправдывая недоразвитость личностей и серьезные психические отклонения, способствуя распространению эпидемии психиатрического заболевания и лишая больных духовной и медицинской помощи - прим. ред.).

израиль, гей парад, педерасты.jpg

ФЛАГ НОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ


Легализация так называемых «однополых браков» - это кардинальная замена юридического определения брака, насильственное изменение нормы и отмена традиционных установок.

Схема захвата содомитами позиций универсальна: сначала – борьба за равные права (т.н. «права человека»), затем отмена наказания за извращения, узаконивание гражданского союза или партнёрства, признание легитимности «однополого брака», право на усыновление детей, введение «новой нормы», запрет на критику псевдонормы и санкции к несогласным.

Далее приоритет прав извращенцев возводится в разряд государственной идеологии и – возникает новая общественная формация. В ней уже будут действовать новые механизмы государственности: особые права педерастического сообщества и, соответственно, т.н. «позитивная дискриминация» людей, когда-то считавшихся нормальными; особые уполномоченные по правам извращенцев; особые социальные гарантии и особая защита для содомитов.

Франциск 1 и пропагандист содомии  раввин Абрам Скорска.jpg
Государство, как механизм со сбившейся программой, будет упорно продуцировать нежизнеспособные формы и, поддерживая тупиковую ветвь развития и духовную мутацию человека, подавлять и уничтожать здоровое и перспективное.

В мире идёт новая революция, революция сатанизма. Уничтожить суть человека, норму его жизни, заставить его добровольно принять зло – вот истинная цель этой разрушительной траектории.

Сатанизм любит символы: решение суда было принято накануне Стоунволлской годовщины 27 июня, сразу после 25 июня – «праздника прайд-флага» (Rainbow Flag), созданного художником Джилбертом Бэйкером.

26 июня флаг извращенцев взвился над миром и перекочевал на аватар официального Twitter Белого дома, сделав его радужным, а позже и сам Белый дом получил радужную подсветку.

гугл брин
ИНДИКАТОР «СВОЙ-ЧУЖОЙ»

После 26 июня крупнейшие компании с мировым именем поспешили заверить содомитскую верхушку мира в своём верноподданичестве и раскрасили в цвета радуги свои логотипы и продукцию.

Среди них – Coca-Cola, Американский союз защиты гражданских свобод, Компания Gap, сотовый оператор AT&T, американская авиакомпания "American Airlines", социальные сети Twitter, Tumblr, YouTube, LinkedIn,издательство Harper Perennial, международная платёжная система MasterCard, производитель напитков AriZona Iced Tea, компания Pandora, организация "Люди за этичное обращение с животными" (PETA), сервис для писателей Wattpad, производитель одежды Levi’s, журнал Glamour, музыкальный видеосайт Vevo, музыкальный телеканал MTV, организация борьбы со СПИДом (RED) и другие.

Ряд компаний ограничились лишь поддержкой в Twitter и других социальных сетях: Android, Google, Microsoft, производитель стирального порошка Tide, шоколадные батончики Snickers, журнал VOGUE, приложение iTunes Movies, производитель мобильных телефонов Motorola, платежная система VISA, водка "Столичная" и Absolut, сеть кофеен Starbucks, производитель сладостей Jell-O.

обама, содомит.jpg

Также стали радужными многие известные здания и объекты: Ниагарский водопад, Замок Золушки в Диснейленде, Башня Терминала в Кливленде, Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке, Пенсильванский вокзал в Нью- Йорке, колесо обозрения в Сиэтле, Кафедральный собор Грейс в Сан-Франциско, Международный аэропорт в Сан-Франциско, Мэрия Сан-Франциско, Миссия Аламо, музей в Сан-Антонио.

Хилари Клинтон, лесбиянка.jpg

Бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, раскрасил радугой профиль в Фейсбуке, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон разместила там на своей странице радужную надпись «История» и написала коротко: «Горжусь», а президент Барак Обама написал там же: «Любовь только что победила». В соцсетях после решения Верховного суда запустили тег #LoveWins.

ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ АСПЕКТ

Не так уж всё и победоносно, как хотелось бы Америке содомитов: в настоящее время в 76 странах мира гомосексуализм вне закона, в 10 – карается смертной казнью. Страны Азии и Африки, в частности, Нигерия, Уганда, Саудовская Аравия, Пакистан, Катар, несмотря на дружбу со Штатами, традиционно крайне негативно относятся к извращениям, называя стремление США и Европы «защищать права ЛГБТ» на их территории, проявлением «культурного империализма».

А 91-летний президент Зимбабве Роберт Мугабе после события 26 июня заявил: «Раз президент Обама поддерживает однополые браки и защищает гомосексуалистов, я готов, если это будет необходимо, поехать в Вашингтон, опуститься на колено и попросить его руки».

СОДОМИТЫ - ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЯ АМЕРИКА

Америка против содомитов, педерасты, содомиты
К счастью, Америка, хотя и сдала позиции, но пока ещё не вся сошла с ума.

Американский Колледж педиатров заявил, что однополый брак преднамеренно лишает ребенка матери или отца и, следовательно, пагубно сказывается на ребенке; что якобы существующий «научный консенсус», согласно которому, если ребенок воспитывается двумя «родителями одного пола», то это не представляет опасность его благополучию, не имеет за собой никаких объективных оснований; что научные исследования, опровергающие «безвредность» наличия у детей двух однополых родителей, почти всегда просто игнорируются политиками и учеными, поддерживающими содомские союзы.

Против богомерзкого решения в США также выступили Средне-Американская епархия РПЦЗ, Конференция Католических Епископов США, Национальная Ассоциация Евангеликов.

Судья Верховного Суда Сэмуэл Алито, один из четырёх, голосовавших «против», сказал, что судебное решение послужит орудием для тех, кто намерен подавить всякие признаки инакомыслия, и станет средством гонений на христиан, усилит выдавливание их из политики, бизнеса и общественной жизни.

Судья Верховного Суда Сэмуэл Алито, один из четырёх, голосовавших «против», сказал, что судебное решение послужит орудием для тех, кто намерен подавить всякие признаки инакомыслия, и станет средством гонений на христиан, усилит выдавливание их из политики, бизнеса и общественной жизни.

Бывший губернатор Арканзаса и кандидат в президенты США Майк Хакаби назвал решение суда неконституционным и посетовал на произвол. Адвокат Келли Фидорек, который входит в группу противников однополых браков, заявил, что Верховный суд проигнорировал мнение многих американцев. Кандидат в президенты от республиканской партии Джеб Буш заявил, что Верховный суд должен был оставить решение разрешать однополые браки или нет самим штатам, а его соратник по партии Майк Хакаби сказал: «Ни один человек и более того – назначенный судья не имеет права пересматривать законы природы и природу Бога».

Губернатор Техаса Грэг Эбботт открыто выступил против одиозного решения, заявив, что все учреждения штата обязаны соблюдать первую поправку Конституции США, статью 1 Конституции Техаса и Закон Техаса о свободе религии. Чернокожий пастор из Техаса Води Бохэм отверг утверждение, что «гей – это новый черный», отметив, что «этническая идентичность является врожденной и неизменной, а так называемая сексуальная ориентация не является врожденной и изменчива».

И ещё – у Америки есть 14 штатов, которые всё это время законодательно запрещали педерастию и даже наказывали за неё, и они вряд ли смирятся с таким положением вещей.

РОССИЯ, УДЕРЖИ РАССУДОК



Самой первой реакцией официальных лиц нашей страны стало широко растиражированное интервью замглавы комитета по конституционному законодательству Совета Федерации (младшего партнера команды "малого народа и прочих меньшинств" в виде премьер-министра Д.Медведева - Захара Смушкина - Ерухимовича - бр. Зингаревичей - прим.. ред.) Константина Добрынина: «Для России важно не впадать в «бородатое и гремучее гееборчество», а попытаться снизить накал агрессии в отношении секс-меньшинств. (..) Стоит признать, что (..) это лишь вопрос времени, когда меньшинства получат равные права, которых сейчас они лишены. (…) На какой-то период времени оптимальной формулой, которая у нас в стране могла бы иметь место и сработать, не вызывая агрессии, может стать формула «Не спрашивай, не говори». Этот принцип можно было бы установить законодательно».

Тут же проявился «модный адвокат Добровинский», (член Российского еврейского конгресса - прим. ред.)который лоббирует инициативу о внесении в Семейный кодекс изменений в части автоматического признания «гражданского сожительства двух граждан РФ свыше определенного срока» в качестве законного брака и приравнивания к зарегистрированному браку, и даже провёл в Общественной палате слушания по этому вопросу.

Окончание статьи здесь: http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/nam_obyavlena_voyna_25072015/




  • 1
"Опущенная нация" - исключительно точно!

  • 1