Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

уверение

Неожиданная помощь Картера и борьба Путина за раскол мирового масонства

Оригинал взят у dima_piterski в Неожиданная помощь Картера и борьба Путина за раскол мирового масонства
Статья economicsandwe:



Оценить ЭТОТ успех "большой игры" на "великой шахматной доске" гроссмейстера Путина может только тот, кто "в теме". Для большинства сторонних наблюдателей ЭТОТ успех малопонятен: ну, приехал какой-то там 90-летний старик-отставник, друг Брежнева Джимми Картер, который был президентом США в доисторические времена, и вручил русским карты ИГИЛ, запрещенные к выдаче официальным "Белым Домом"! Нам (простите за каламбур) "карты Картера" сами по себе не больно и нужны. Но тут тот случай, когда дорог не подарок - дорого внимание...

Мы уже писали достаточно развёрнуто, что ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ стратегической игры В.Путина является внесение раскола в ряды немногочисленной, но очень могущественной западной масонерии. Эта структура РЕАЛЬНО правит Западом (а оттуда и почти всем миром) в обход демократической клоунады и выборного показушного балагана шутовских партий-близнецов. Рекомендуем ознакомиться со статьями "Владимир Путин и стратегия Кутузова" от 19 августа сего года, и "В.Путин: гамбитами по цугцвангу" от 31 августа того же года.

Жизнь снова и снова даёт подтверждение нашим выводам. Первое: Путин не заморачивается общением с выборными "клоунами для битья" западных обществ. Мессиджи Путина направляются РЕАЛЬНОЙ (невыборной и наследственной, групповой, самодержавной) власти Запада.
Collapse )
уверение

Профессор НИУ ВШЭ, арабист Дмитрий Евстафьев о событиях в Сирии (продолжение)

Оригинал взят у matveychev_oleg в Профессор НИУ ВШЭ, арабист Дмитрий Евстафьев о событиях в Сирии (продолжение)
Оригинал взят у de_de_de в Профессор НИУ ВШЭ, арабист Дмитрий Евстафьев о событиях в Сирии (продолжение)
Начало

Уважаемые коллеги,
Поскольку пост про Сирию неожидано вызвал большой интерес , я решил сделать второй материал по теме, в котором ответить на некоторые вопросы, возникшие у читателей. Еще раз подчеркну, что пишу с позиций человека, без энтузиазма относящегося к нашему «вползанию» в конфликт. Но, увы, с пониманием, что, вероятно, другие варианты были еще хуже.
Как обычно по пунктам. Сорри, что получилось много.

1. Любая страна, - это, прежде всего, история и география (в том числе, и т.н. «внешняя логистика»). Сирия страна уникальная и с первой, и со второй точки зрения. Для нас, пока мы не начнем ездить туда, как на курорты Турции (а я верю в эту перспективу – там вообще климат прекрасный и море чистое), важна именно «внешняя логистика». Сирия это «пробка», которая «закрывает» регион. В чем это выражается? Ну, например, в том, что при плохих отношениях между Сирией и Турцией (тем более, при «постреливании») ни одна крупная страховая компания не застрахует ни один газо- или нефтепровод, который пройдет по территории Турции. И таких примеров можно привести десятки. И контролировать эту пробку лучшего всего именно нам. Иранцы, - ребята, конечно, хорошие, но…. А вообще, - присутствие в Сирии, - это для нас вообще-то ключ к долгосрочным партнерским отношениям с Ираном. И одно это (вспомним наши страхи относительно действий Ирана после снятия санкций, не так ли?) является фактором, который делает операцию оправданной. И это, - не говоря о том, что НАТО в Восточном Средиземноморье впервые с 1984 года, когда мы по инициативе Ю.Андропова начали на Ближнем Востоке «сливаться», почувствует себя неуютно.
Collapse )
уверение

В процесс уничтожения Европы включился и «идеологический стержень американской жидократии"

уверение

Русские против русских

Оригинал взят у el_tolstyh в Русские против русских
periskop.su в Русские против русских
В разборе украинского парада 23 августа я обещал рассказать вот об этом военном, которому Порошенко на обходе строя жмёт руку. Нет, я про это обещание не забыл - и делаю это сейчас :)


Collapse )
уверение

Право войны против Свободы слова

Оригинал взят у rurik_l в Право войны против Свободы слова
Зарубежные аналитики отмечают, что Североатлантический альянс и американское правительство коллективно управляют восприятием действительности у мировых масс. Проще говоря, манипулируют общественным сознанием планеты, начиная с американского населения. У Пентагона даже есть теперь обновлённое руководство под названием «Право войны». Другие аналитики с грустью отмечают, что «новая холодная война» в точности копирует «старую холодную войну».

По мнению военного журналиста Дона Норта (Consortiumnews.com), правительство США и НАТО вступили в новый мир «стратегических коммуникаций», пропаганды и психической войны. Белый дом и Североатлантический альянс намерены управлять не только восприятием действительности американцами, но даже и рисовать картины для мировой общественности.



Недавняя конференция НАТО в Латвии и новое руководство Пентагона «Law of War» показали: правительство США пришло к идее тотального контроля и манипуляции информацией, каковые являются оружием «мягкой силы». Манипуляция сознанием в новых документах обтекаемо именуется «стратегическими коммуникациями».

Collapse )
Эти "мрачные времена " уже настали,неужели не видно?

уверение

Империя Vanguard в России

Оригинал взят у matveychev_oleg в Империя Vanguard в России
«Доктор Зло» управляет РФ через корпоративный пиар?

notready10058831

Посвящается Татьяне Волковой

Когда на Украине произошел государственный переворот и был свергнут президент Янукович, довольно быстро стало понятно, что стратегированием и оперативным управлением украинского кризиса занимается вовсе не «Черный властелин» Обама, и даже не Госдеп, а кто-то другой. Или что-то другое. Какой-то коллективный разум. Корпоративный «Доктор Зло», неизвестная суперкорпорация или группа суперкорпораций.

Не имея в том  момент под рукой дружественного аналитического центра уровня КГБ или ЦРУ, я не мог оперативно выяснить координаты и параметры этого глобального дирижера и попросил попытаться это сделать начинающего, но весьма информированного блогера Татьяну Волкову.

Она выполнила мою просьбу и идентифицировала «Доктора Зло». Убедительные и неопровержимые факты прямо указали на американский инвестиционный фонд «Вэнгард».

Справка:

The Vanguard Group — крупная американская инвестиционная компания, активов в управлении — $2 трлн. Расположена в городе Малверн, штат Пенсильвания. Основана в 1975 году Джоном Боглом. Компания находится в собственности фондов взаимных инвестиций, а следовательно ею владеют инвесторы этих фондов. Компания управляет индивидуальными пенсионными счетами, сберегательными счетами на обучение, различными видами финансовой ренты и оказывает консультационные услуги своим клиентам.

Collapse )

уверение

Интервью Сокола с Полом Крейгом Робертсом (The Vineyard of the Saker, США)

Оригинал взят у kanchukov_sa в Интервью Сокола с Полом Крейгом Робертсом (The Vineyard of the Saker, США)
Оригинал взят у vseneobichnoe в Интервью Сокола с Полом Крейгом Робертсом (The Vineyard of the Saker, США)
Из этого интервью пока ясно одно: они действительно готовятся к войне и действительно готовы ударить первыми... и пока не видно ничего что их остановит... это так, чтобы без иллюзий.



The Saker interviews Paul Craig Roberts

The Saker, 25 Март, 2015: Мне давно уже хотелось взять интервью у Пола Крейга Робертса. Много лет я следил за его публикациями и интервью, и каждый раз, когда я читал то, что он должен был сказать, я надеялся, что в один прекрасный день я буду иметь честь задать ему вопросы о природе глубинного американского государства и Империи. Недавно я связался с ним по электронной почте и попросил о таком интервью, и он очень любезно дал согласие. Я очень благодарен ему за такую возможность.
Сокол.

Collapse )





уверение

Немецкие спецслужбы получили 100-процентные доказательства организации теракта 9/11 властями США?

Оригинал взят у el_tolstyh в Немецкие спецслужбы получили 100-процентные доказательства организации теракта 9/11 властями США?
dima_piterski в Немецкие спецслужбы получили 100-процентные доказательства организации теракта 9/11 властями США?

tower-7-on-9-11

Татьяна Волкова пишет:

В посте «Бесшумное землетрясение в Давосе» мне приходилось упоминать о сведениях, полученных Ангелой Меркель непосредственно из уст лошадки, после чего бундесканцлерин делает одну безошибочную ставку за другой. Лошадкой оказался высокопоставленный оперативник компании по управлению активами Вангард, пойманный бдительным немецким таможенником-инструктором на украино-словацкой границе с десятками миллионов долларов в «супер банкнотах», выпущенных его работодателем в обход ФРС.

В последнее время мы наблюдаем множество мелких и крупных шагов, сделанных, на мой взгляд, по подсказке нашей лошадки. Под давлением США к отказу американского президента от поездки в Россию на 9 мая отказались президенты Польши, Литвы, Латвии, Эстонии и даже Израиля, где чествуют ветеранов Великой отечественной войны, и этот праздник будет широко отмечаться.

Однако пресс-служба федерального канцлера Германии заявила о компромиссном решении: «Мы подтверждаем, что канцлер Меркель посетит Москву 10 мая, планируется совместное с президентом Путиным возложение венка к могиле Неизвестного солдата». По сообщению Die Zeit Меркель поедет в Москву не 9-го, а 10-го мая из-за конфликта на Украине, где визит канцлера в Россию в День Победы могут расценить как «оскорбление украинского правительства». Однако всё же приедет.

Это важный символический, но не имеющий практического значения шаг. Решение о создании вооружённых сил Евросоюза — шаг практический. Известным военно-политическим экспертам понятно, что новая армия планируется как противовес российским войскам, и они анализируют её шансы противостоять вооружённым силам России.

Я — не известный военно-политический эксперт, поэтому мне понятно совсем другое: чем бы эксперты ни тешились, новая армия планируется как альтернатива НАТО в Европе. Обеспокоенный Генсек НАТО Йенс Столтенберг напоминает, что «важно избежать дублирования» и призывает «Европу убедиться, что всё, что она делает, делалось бы в дополнение к усилиям НАТО». Призываю г-на Столтенберга успокоиться: дублирования не будет. И США на континенте, в конечном итоге — тоже. Решения будут принимать в Берлине и Париже.

Collapse )

P.S. То , что уничтожение башен-близнецов организовано американскими спецслужбами для оправдания агрессии на Ближнем Востоке и создания военно-полицейского режима внутри самих США, и так было сразу понятно. Для этого вообще не надо иметь инсайдерской информации. Угнать даже один самолёт крайне сложно - иначе бы их угоняли ежедневно. Угнать сразу несколько одновременно - невозможно в принципе, если только не имеешь "зелёный коридор". Попасть самолётом в небоскрёб - это тоже надо быть асом. Попасть так, чтобы небоскрёб при этом рухнул, как карточная колода - тоже невозможно. Люди, скрывающиеся в горах и пещерах за много тысяч километров, даже теоретически не могли провернуть что-то подобное. Это не более реально, чем, например, мне сейчас позвонить соседу и вместо пойти пить пиво быстренько купить космический корабль и слетать на МКС. Просто невозможно.

Да я и не верю, что кто-то из серьёзных людей в Европе или вообще где бы то ни было когда-то не понимал, что теракт 9/11 устроили те, кто реально правит США. Но одно дело понимать это умом, другое дело - иметь неопровержимые доказательства. Татьяна Волкова утверждает, что немцы такие доказательства получили.

Не думаю, правда, что это что-то сильно изменит, потому что репутация американцев такова, что испортить её уже просто невозможно. Их власть держится лишь на страхе и подкупе, а это аргументы, которые посильней любых свидетельских показаний.  Так что переоценивать значение того, что произошло (если произошло) я бы не стал. Но как дополнительный аргумент для той части европейской элиты, которая борется (и ещё очень долго будет бороться) за независимость от Вашингтона, - очень даже и неплохо.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/tuchekukuyshchina-prodolzhenie-sedmaya-bashnya

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/tuchekukuyshchina-prodolzhenie-sedmaya-bashnya

уверение

Фальшивые доллары клана Нуланд-Коган , Кровавый Негр Обама - темные дела сионистов-неоконов

Оригинал взят у vanya_solnzev в Фальшивые доллары клана Нуланд-Коган , Кровавый Негр Обама - темные дела сионистов-неоконов
Оригинал взят у nnils в Фальшивые доллары клана Нуланд-Коган , Кровавый Негр Обама - темные дела сионистов-неоконов
Любопытная информация о фальшивых долларах, которыми Хунта расплачивается с иностранными наемниками, клане Нуланд-Коган и прочих темных британских делишках в Киеве
И.Панарин

СМИ: В Германии арестован тайный помощник Виктории Нуланд. Он рассказал о тайных операциях США в Украине.

кагал

Информация предоставлена американским журналистом Бенжамином Вулфордом.По его словам, подробности получены от одного из «русских источников».

неоконы кагал

«Немцы арестовали помощника Виктория Нуланд, который, кроме того, является сотрудником Vanguard Corporation, с почти миллиардом высококачественных поддельных долларов, отпечатанных в Vanguard Corporation. Этот сотрудник (является членом Государственного департамента), теперь, во время допросов, "уложил под автобус" («сдал») Vanguard Corporation со всеми его компании, а также и Нуланд, Маккейна, Керри, Бреннана и других...
Collapse )
уверение

Структура спецслужб Израиля

Оригинал взят у specnazspn в Структура спецслужб Израиля
Оригинал взят у 166509288 в Структура спецслужб Израиля
Говоря об израильских спецслужбах, мы подразумеваем государственные организации Израиля, основная задача которых – ведение разведывательной или контрразведывательной деятельности, противодействие терроризму, сбор и обработка информации о внутренних или внешних угрозах, а также иная деятельность в области государственной безопасности. Как и специальные службы других государств, израильские спецслужбы в процессе взаимодействия образуют единую структуру, которую можно назвать структурой государственной безопасности. В нее входят:Collapse )